Tuesday, 27 December 2016

Two Line Love Shayari - लव शायरी

2 लाइन लव शायरी - 2 Two Line Love Shayari For Heart Touching 2 Line SMS in Hindi Fonts and English Fonts

Two Line Love Shayari



Aks-e-Khushbu Hun Bikharne Se Na Roke Koi,
Aur Bikhar Jaaun Toh Mujhko Na Samete Koi.
अक्स-ए-ख़ुशबू हूँ बिखरने से न रोके कोई,
और बिखर जाऊँ तो मुझको न समेटे कोई।

Tareef Apne Aap Ki Karna Fizool Hai,
Khushboo Khud Bata Deti Hai Kaun Sa Phool Hai.
तारीफ़ अपने आप की करना फ़िज़ूल है,
ख़ुशबू ख़ुद बता देती है कौन सा फ़ूल है।

Mana Ke Iss Zamin Ko Na Gulzar Kar Sake,
Kuchh Khaar Kam Toh Kar Gaye Gujre Jidhar Se.
माना कि इस ज़मीं को न गुलज़ार कर सके,
कुछ ख़ार कम तो कर गए गुज़रे जिधर से हम।

Suna Hai Ab Bhi Mere Hathon Ki Lakeeron Mein,
Najumiyon Ko Muqaddar Dikhayi Deta Hai.
सुना है अब भी मेरे हाथ की लकीरों में,
नजूमियों को मुक़द्दर दिखाई देता है।

Jal Ke Aashiyan Apna Khaak Ho Chuka Kab Ka,
Aaj Tak Yeh Aalam Hai Roshni Se Darrte Hain.
जल के आशियाँ अपना ख़ाक हो चुका कब का,
आज तक ये आलम है रोशनी से डरते हैं।
Loading...

0 comments:

Post a Comment