Tuesday 27 December 2016

Alone Shayari SMS Hindi For Sad - तन्हाई शायरी

Best Alone Shayari SMS in Hindi Fonts with English Shayari, Sad Shayari 2 Line in Hindi For boys and Girls
Alone Shayari SMS Hindi For Sad

Alone Sad Shayari 2 Line


Kitni Fikr Hai Kudrat Ko Meri Tanhayi Ki,
Jagte Rahte Hain Raat Bhar Sitare Mere Liye.

कितनी फ़िक्र है कुदरत को मेरी तन्हाई की,
जागते रहते हैं रात भर सितारे मेरे लिए।

Meri Tanhayian Karti Hain Jinhein Yaad Sadaa,
Unn Ko Bhi Meri Jarurat Ho Jaroori Toh Nahi.

​मेरी तन्हाइयां करती हैं ​जिन्हें याद सदा,
उन को भी मेरी ज़रुरत हो ज़रूरी तो नहीं।

Woh Bhi Bahut Akela Hai Shayad Meri Tarah,
Usko Bhi Koi Chahne Wala Nahi Mila.

वो भी बहुत अकेला है शायद मेरी तरह,
उसको भी कोई चाहने वाला नहीं मिला।

Aata Nahi Hai Jeena Uss Nadan Ke Bagair,
Kash Uss Shakhs Ne Marna Bhi Sikhaya Hota.

आता नहीं है जीना उस नादान के बगैर,
काश उस शख्स ने मरना भी सिखाया होता।

Tera Pehlu Tere Dil Ki Tarah Aabad Rahe,
Tujh Pe Gujre Na Qayamat Shab-e-Tanhayi Ki.

तेरा पहलू तेरे दिल की तरह आबाद रहे,
तुझपे गुज़रे न क़यामत शब-ए-तन्हाई की।

Aye Shamma Tujhpe Yeh Raat Bhaari Hai Jis Tarah,
Humne Tamaam Umr Gujaari Hai Uss Tarah.

ऐ शम्मा तुझपे ये रात भारी है जिस तरह,
हमने तमाम उम्र गुजारी है उस तरह।

Tumhare Bagair Yeh Waqt Yeh Din Aur Yeh Raat,
Gujar Toh Jaate Hain Magar Gujaare Nahi Jaate.

तुम्हारे बगैर ये वक़्त ये दिन और ये रात,
गुजर तो जाते हैं मगर गुजारे नहीं जाते।
Sad SMS in Hindi



Tere Wajood Ki Khushbo Basi Hai Saanson Mein,
Yeh Aur Baat Hai Najaron Se Dur Rahete Ho.

तेरे वजूद की खुशबु बसी है साँसों में,
ये और बात है नजरों से दूर रहते हो।

Yun Bhi Hua Hai Raat Ko Jab Log So Gaye,
Tanhai Aur Main Teri Baaton Mein Kho Gaye.

यूँ भी हुआ रात को जब लोग सो गए,
तन्हाई और मैं तेरी बातों में खो गए।

Khuda Kare Ke Teri Umr Mein Gine Jayein,
Woh Din Jo Humne Tere Hijr Mein Gujaare Hain.

खुदा करे के तेरी उम्र में गिने जाये,
वो दिन जो हमने तेरे हिज्र में गुजारे है।
Loading...

0 comments:

Post a Comment