Thursday, 22 December 2016

2 Line Sad Shayari Images Dp Pics Photos Download

Best 2 Line Sad Shayari Images Dp Download. Fully Emotional Sad Shayari in 2 Lines Pics Wallpapers Download in Hindi, 2 Line Hindi Sad Shayari, 2 लाइन दर्द भरी शायरी इन हिंदी इमेजेज डाउनलोड

 रोते है तनहा देख कर मुझे वो रस्ते 
जिन पर तेरे बगेर में गुज़ारा कभी नही था 

Rote hain tanha dekh kar mujhko wo raaste,
Jin pe tere baghair main guzra kabhi na tha,,

2 Line Sad Shayari Image

2 Line Dard Bhari Sad Shayari Images Download Kare Wo Bhi Hindi Fonts Main Apne Man Pasand Dard Ke Sath, Two Line Heart Touching Sad Emotional Shayari


 फिर नही बस्ते वो दिल जो एक बार उजड़ जाते है 
कब्रे जितनी भी सजा लो पर कोई ज़िंदा नही होता 

Fir nahi baste wo dil jo ek baar ujad jate hain,
Kabrein jitni bhi saja lo, par koyi zinda nahi hota,



 छोड़ दे अब उस वफ़ा की उम्मीद 
जो रुला सकता है भुला भी सकता है 

Chod de ab usse wafa ki umeed,
Jo rula sakta hai wo bhula bhi sakta hai,,


 उस को तो बिछड़ने का तरीका भी नही आता 
जाते जाते खुद को मेरे दिल मै ही छोड़ गया 

Use ko to bichadne ka tarika bhi nahi aata,
Jate jate khud ko mere dil me hi chod gaya,,



 ये दरिया इश्क़ में कदम जरा सोच के रखना 
इस में उतरने वाले को कभी किनारा नही मिलता 

“Ye Darya Ishq Me kadam Jara Soch K Rakhna,
Es Mein Utarne Wale Ko Kabhi Kinara Nai Milta



 सूरज के डूबने से मै और भी तनहा हो गया 
मेरा साया बी अलग हो गया  मेरे अपनों की तराह 

Suraj ke doobne se main aur tanha ho gayi,
mera saya b alag ho gya, mere apno ki tarah,,



दिल किसी से तभी लगाना जब दिलो को पढ़ना सिख लो 
वरना हर एक चेहरे की फितरत मे वफादारी नही होती 

Dil Kisise Tabhi Lagana Jab Dilo Ko Padna Sikh Lo,
Varna Har Ek Chehre Ki Fitrat Mei Wafadaari Nai Hoti,,



 निकले हम दुनिया की भीड़ मे तो पता चला की 
हर वो सख्श अकेला है जिसने मोहब्बत की है 

Nikle hum duniya ki bheed mein to pata chala,
Ki har woh shaks akela hai jisne mohabbat ki hai,,


 हम मे तो खैर हिम्मत गयी इतना दुःख सहने की 
तुम इतना दुःख देते हो , थक तो नही जाते 

Hum me to khair himmat gai, itna dukh sehne ki,
Tum itna dukh dete ho, thak to nahi jate,,


अकेले पन ने बिगाड़ी है आदत्ते मेरी 
वो लौट आये तो मुमकिन है सुधर जाऊ मैं  

Akele Pan Ne Bigaari Hai Aadatein Meri,
Wo Laut Aye Toh Mumkin Hai Sudhar Jaun Main,,
Loading...

0 comments:

Post a Comment