Friday, 14 April 2017

दर्द भरी शायरी - Sad Shayari in Hindi - Pain Full

Best दर्द भरी शायरी in Hindi Today I am Share Dard Bhari Shayari in Hindi Collection. Pain Full Shayari in Hindi For Best. Sad Shayari Status in Hindi.
दर्द भरी शायरी - Sad Shayari in Hindi - Pain Full

दर्द भरी शायरी


Toota jo dil to dukh hota hai,
Karke us se pyar dil ab bhi rota hai,
Dard ka ehsas hota hai usi ko,
Jo mohabbat pane ke baad use khota hai.
टूटा जो दिल तो दुख होता है,
करके उस से प्यार दिल अब भी रोता है,
दर्द का एहसास होता है उसी को,
जो मोहब्बत पाने के बाद उसे खोता है.

Bikhre ankho se moti ham samet na sake.
Aapki yaad me sari raat so na sake
Bhig na jaye aansu me tasvir aapki.
Bas yahi soch ke ham ro na sake.
बिखरे आँखो से मोती हम समेट ना सके.
आपकी याद मे सारी रात सो ना सके
भीग ना जाए आँसू मे तस्वीर आपकी.
बस यही सोच के हम रो ना सके.

Senti Status for WhatsApp

Waqt thoda hai paas mere,
par bahut kuch abhi karna baki hai,
wo jakhm jo apno ne diya
use abhi bharna baki hai,
teri dosti ki aadat si pad gayi hai mujhe,
kuch der tere sath chalna mera baki hai,
shamshaan chod ke kuch pal ke liye kahin mat jaana,
varna ruh kahegi, ruk ja,
abhi tere yar ka jalna baki hai.
वक़्त थोड़ा है पास मेरे,
पर बहुत कुछ अभी करना बाकी है,
वो जख्म जो अपनो ने दिया
उसे अभी भरना बाकी है,
तेरी दोस्ती की आदत सी पड़ गयी है मुझे,
कुछ देर तेरे साथ चलना मेरा बाकी है,
शमशान छोड़ के कुछ पल के लिए कहीं मत जाना,
वरना रूह कहेगी, रुक जा,
अभी तेरे यार का जलना बाकी है.
Wade bhulate to kuch aur baat hoti,
Hame thukrate to kuch aur baat hoti,
Yuhin bhula diya mere pyar ko,
Hamara kasoor batate to aur baat hoti.

 Sad Shayari in Hindi

वादे भुलाते तो कुछ और बात होती,
हमे ठुकराते तो कुछ और बात होती,
यूँही भुला दिया मेरे प्यार को,
हमारा कसूर बताते तो और बात होती.
Zarur kisi ne dil se pukara hoga,
Ek bar to chand ne bhi apko nihara hoga,
Maayus ho gaye honge aasma ke taare bhi us din,
Jab zami per apko khuda ne utara hoga.
ज़रूर किसी ने दिल से पुकारा होगा,
एक बार तो चाँद ने भी आपको निहारा होगा,
मायूस हो गये होंगे आस्मा के तारे भी उस दिन,
जब ज़ामी पर आपको खुदा ने उतरा होगा.
Paas aakar sabhi door chale jate hain,
ham akele the akele rah jate hain..
Dil ka dard kise dikhayen,
marham lagane wale hi zakhm de jate hain..
पास आकर सभी दूर चले जाते हैं,
हम अकेले थे अकेले रह जाते हैं..
दिल का दर्द किसे दिखाएँ,
मरहम लगाने वाले ही ज़ख़्म दे जाते हैं

Read More : Pain Full 7 Sad Shayari Images in Hindi Dp
Read More : 2 Line Sad Shayari images Dp
Loading...

0 comments:

Post a Comment